ТМ «Новиков главный по колбасе»
Группа компаний ООО «Мясной союз» и ООО «Мясная компания», выпускающих широкий ассортимент колбас, копченостей и замороженных мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Новиков главный по колбасе», занимается производством колбасных и мясных изделий с 1998 года.
Обладая многолетними традициями качества и надежности, компании являются одними из лидирующих производителей в Смоленской области, а также имеют широкую географию продаж во многих регионах РФ.
Ассортиментный ряд ТМ «Новиков главный по колбасе» включает различные виды колбас, мясные деликатесы и полуфабрикаты, такие как котлеты, колбаски, шашлыки и пельмени. Группа компаний производит полезные, качественные и вкусные продукты без применения консервантов и ГМО, используя только экологически чистое сырье.
Особое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производства. Неотъемлемой частью компаний ООО «Мясной союз» и ООО «Мясная компания» является политика социальной ответственности, особое внимание которой уделяется с самого начала нашей деятельности.
Именно поэтому стоят следующие цели и приоритеты:
- производить продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества;
- способствовать развитию Смоленска и Смоленской области путем создания новых рабочих мест;
- проводить надлежащее обучение и подготовку молодых специалистов для появления новых квалифицированных кадров в регионе;
- уделять особое внимание условиям труда, а также следить за физическим здоровьем сотрудников;
- в компании осуществляется политика равных возможностей, которая подразумевает, что любой сотрудник может пройти все этапы карьерного роста.
Группа компаний ООО «Мясной союз» и ООО «Мясная компания» гордится своими ценностями, среди которых на первом месте стоят ответственность, сплоченность коллектива и вклад в общее дело, профессионализм наших сотрудников, а также честность и открытость в ведении бизнеса.
Сегодня ООО «Мясной союз» и ООО «Мясная компания» − одни из самых динамично развивающихся производственных компаний в Смоленской области, которые двигаются вперед, используя передовые технологии пищевой промышленности посредством постоянного обмена опытом как с российскими, так и международными специалистами.